только не молчи

говори о красивых людях,
на желтых улицах.
говори,как среди разбитых блюдин
они целуются.

говори о том,как пестрые дети
прыгают по песку.
почему всегда кто-то третий
наводит тоску.(?)

говори о дверях закрытых,
разбитых окнах,
расскажи мне про все транзиты,
про рисунки на стеклах.

говори о рассвете,
о звездах в ночи,
говори о всем на свете,
только,пожалуйста,не молчи.


Рецензии