Не могу отпустить

Как руки коченеют на морозе,
     Так в сердце намерзает толстый лёд.
Когда ты не таясь,и прямо в лоб,
   Бросаешь мне:"Любовь почила в бозе".
Да полно изгаляться,в самый раз,
               Сказать,что её вовсе не бывало.
Да только ведь тебе наверно мало,
         И ты при всех.Всю правду.На показ.
А что,как и тебе,хоть в малой мере,
              Случится испытать разгул зимы.
От боли,до душевной кутерьмы,
             Ты так-же посмеёшься о потере?
Коль это так,то ты сама-есть лёд,
Мне растопить его-тепла не хватит.
      И рук не разомкнуть мне из объятий,
Сковал их лёд,и уж который год.
 
Гельм Фёдор 14.12.2014 г


Рецензии