***

 Влюбилась
Походу  влюбилась
Сама не понимая
Как это случилось
Так сердце забилось
Мелко дрожью 
И искра зажглась в темноте осторожно
Но это чувство не ложно
Понять не сложно
Ведь в мире возможно
Все
Кроме чудес
А впрочем любовь чем тебе не чудо
Хорошо
Больше рассуждать не буду
Просто подойдя  поцелую в губы
И покажу
То ...
как сильно
его  люблю
 


Рецензии