Невозможный

Вечер. Блики ночных фонарей
Люди в пьяном угаре, толпы теней
Движутся вдоль ярких витрин и аллей
Среди тлелых душ с безразличными масками
Ты словно огонь, горящий разными красками
Ты словно дитя, прямой и открытый
И словно аконит, но не ядовитый
Я строила город из серых камней
А ты сделал сад из цветущих ветвей
Я сделала море, что тучи черней
А ты там наставил цветных кораблей
Ты словно космос из моей вселенной
Где я не прячусь за улобкою надменной
Твоя звезда видна только с моей планеты
Ты не возможный, если еще не понял это



(2012 год)


Рецензии