Время слёзы осушит...

Время слёзы осушит, сотрёт все поступки и лица,
Оставляя в сознании только прошедшею грусть,
И сегодняшним днём заставляет тебя похмелиться,
А гадать, что же завтра, я больше уже не берусь.
Время бьёт по лицу, оставляя морщины и шрамы,
И ломает судьбу, изменяя пространство вокруг,
Кто достоин поэмы, кто главный герой эпиграммы,
Кто придуманный враг, кто, предавший по-взрослому друг.
Время лечит сознание, но портит заблудшие души,
Создавая надежду, что все можно просто забыть,
Остановишься вдруг, чтобы звон колоколен послушать,
Но уже слишком поздно и рвётся тончайшая нить.


Рецензии
Это правда!!! Время лечит ... Замечательные слова)))

Наталья Пиун   19.12.2014 15:24     Заявить о нарушении