ДУМА

В моём доме бродят тени,
Прошлое храня.
Со стены дедуля Ленин,
Всё косится на меня.
Желтый свет в окно сочится,
В доме полумрак.
Только что то мне не спится,
В голове бардак.
Там где в прошлое дорожка.
Словно пень торчу.
Мне бы правды хоть немножко,
Я понять хочу!
Что случилось с нами:"Боже"?
Отчего разлад..
Глянешь в думе,что за рожи,
Заседают в ряд..
Как случилось вот такое,
Уж который год.
Нас имеют со страною,
Как не свой народ.
А с трибуны льются речи,
Хорошо живём!
Но хомут всё давит плечи,
Тянем жилы-рвём.
А про то что раньше было,
Знают все подряд.
Спичек не было и мыла,
Про своё ж молчат.
Так ведь легче оправдаться,
Прошлое чернить.
И по полной наслаждаться,
Вот же мать етить!
Как грибы растут домишки,
Не сравнить не с чем.
Видно с думы эти "шишки",
Держат там горем.
Это как же, вы простите,
Десять спален в ряд.
А на лестничном пролёте,
"Евнухи" стоят.
Поглядишь,не забалуешь,
В каждом как печать.
Вышел статью как Валуев,
Ох едрёна мать!!
Сразу видно страж народа,
Для людей живёт.
Ну и что что по полгода,
На Канарах пьёт..
Он и сам уверен прочно,
Тянется в струну.
И радеет,денно,нощно,
За свою страну.
Ну а,коли неполадки,
То не их вина.
Это запада нападки,
Это СМИ война!!
Сам народ же обленился,
Только водку пить.
А на думу ополчился,
Вот же мать етить.
Я такое вот представил,
Слёзоньки ручьём.
Сразу ясно против правил,
Мы давно живём.
Нам давно пора как видно,
Для себя решить.
Что так дальше жить обидно,
Эх же мать етить!
Может ну их всех в гробину,
Взять и всей толпой,
Дружно вместе за дубину,
И вперёд,не стой!
Потому что всё достало,
Хватит слёзы лить.
Мы народ,и нас не мало,
Так то,мать етить!!


Рецензии