Тоже есть...

             Его ехидству
                не было предела.
             Он с ним родился,
                и всё время жил.
             И быть другим
                не очень-то хотелось,
             Так как иного
                он не заслужил.
             Живут же люди
                с этим недостатком,
             И не жалеют,
                что он есть у них.
             Как отрицательный,
                и не желанный фактор,
             Что унижает
                часто остальных.
             Жестокий лицемер,
                а ведь порой бывает,
             Такой добряк, что
                полюбить пора.
             Тогда ему за то,
                что оскорбляет,      
             Прощают всё, и вновь
                не держат зла.
             Конечно, за
                подобные эксцессы,
             В конце концов,
                всегда получат то.
             Что задевает
                их же интересы,
             Не как-нибудь,
                а каждый день притом.

                г. Ялта.13.12.2014г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии