Под Новый год

По-особому сердце волнуется
Когда первый снежок в ноябре
Забелит неприглядную улицу
И добавит забав детворе.

По-особому сердце волнуется
Когда с неба парят  конфетти,
С милой дамой, знакомою улицей
По скрипящему снегу пройти.

По-особому сердце волнуется
Когда ёлку себе по душе
Выбираешь где люди тусуются
В новогоднем большом шалаше.

По-особому сердце волнуется
В новогоднюю праздную ночь,
Когда ёлкой нарядной любуешься
И шампанского выпить не прочь!


Рецензии
С тёплыми предновогодними приветами, Анатолий Иванович.

Яков Баст   14.12.2014 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.