Ящик Пандоры

Ящик Пандоры не там где мы ищем,
ящик Пандоры в тебе и во мне.
Ящик пандоры и сад пепелище,
и зачастую он в нашем уме.

Где то в извилинах нашего мозга
как Минотавр из элинских былин
он притаился невидимо грозный,
раб,но откроешь его,господин.

Ящик Пандоры,чего было проще
не открывать и уже без беды.
Но открываем,как будь то там мощи,
мы обожравшись травы лебеды.
ПОДОРОЖНИК.
13.12.14г.


Рецензии