Добрый вечер

Что совершает время в человеке?
Что эти жалких несколько часов?
И вот уж снова тяжелеют веки,
Ночь запирает разум на засов.
Кто снова полог опускает чёрный,
Чтоб завтра снова он поднялся ввысь?
Кто мне ответит, ну какой учёный,
В чём этой жизни нашей цель и смысл?
Вновь остановка всех моих стремлений.
И в час раздумий, на пороге сна,
Я преклоняю перед Тем колени,
Кем эта жизнь моя сотворена.
Всё изменилось после нашей встречи.
Сын Бога умер, чтобы я жила.
Теперь я знаю, что"ещё не вечер"
И каждый вечер даль моя светла.


Рецензии