лето

Лето теплая пора,
Все кричим:ура! ура!
Уезжают все купаться
И не могут наплескаться

Целый день купаемся,
Играемся, плескаемся.
Даже кошка милая вдруг сказала нам:
Покупаться вдруг решила я,
Уйдите от меня.

Вот закончилась пора,
Наступает осень.
Не забудем никогда,
Лето, море, солнце.


Рецензии
Это если с погодой повезёт...

Валентин Молчанов   14.12.2014 12:35     Заявить о нарушении