проперло меня на любовь к себе

Рубашка в клетку,хвостик конский,
Большая грудь,остывший взгляд,
Негромкий голос,пальцы в кольцах,
Острот не отпускаю яд.
Рост невысокий,стан сутулый,
Солдатская походка,жест
Отнюдь не женственный и грубы,-
Собою воплощаю жесть.
Принцессой не была дворовой
И не дрались из-за меня,
Всю жизнь пацанкой и оторвой
Прожить была готова я.
Мне все равно кто как посмотрит,
Кто скажет обо мне и что,
Я знаю,что никто не вспомнит
Кто я была.Пусть так.Зато
Я не скрывала своих взглядов,
Не продала любовь мою.
Не видя роскоши нарядов
Я душу обнажу свою


Рецензии