889 - Легко ли жить во зле? - 889

Легко ли жить во тьме всегда, всегда,
Вскормленной злобой огнедышащей!
Луч света не проходит никогда,
В тот мрак - душою местью дышащий!
Не сокращая мыслей гнева, зла,
Лишённых ласки, света, доброты,
Где ненависть оковами взяла,
Безропотно одела кандалы.
Лютует - греясь, вся в крови, в крови,
Зажав капканами во тьме душу!
Парализация! - Свобод не жди!
Лишь только злые мысли – ОТОМЩУ!
*



Adrianna Maria : Spokesmodels, Runway, Print, Editorial, Glamour, etc.
http://www.3mggirls.com/talent/adrianna-maria/


Рецензии
Ненависть - слепота отчаяния !..
С Уважением ,
555.

Сергей Григорьев 555   14.12.2014 18:42     Заявить о нарушении
И пожирание себя! С уважением.

Тамара Сенина   14.12.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.