Мирское

Каждый был у открытых ключей,
где бесстрастно бьется ручей,
где воздвигнут крест православный,
поит землю и людей славных,

все мирские дела там забыты,
ключевой напиться водицы,
каждый хочет без лишней лжи,
крестясь в воду - спаси, сохрани!

Так та вода лишь просто ключ,
Ты был, и есть, и в том  могуч.
Странное следствие всех перемен,
был ты всем а встанешь пред Тем!

Излишняя логика здесь не нужна,
испивший водицы, живи же сполна!
Здесь не агитка а просто совет...
В жизни "марая" - не увидим МЫ свет!


Рецензии