Теххи

Ты стала облачком
серого дыма,
пеплом с моей сигареты.
Моё сердце
разбилось в зеркале.
Осколками врезаясь в вены.
Выжечь с себя чёртову боль,
вырезать с памяти всю
тебя без остатка.
Жизнь бы отдал
за минуту с тобой,
и вечность отдал бы...
В мире нет ещё написанных слов,
определяющих моё желание.
В мире нет и тебя.
Больше нет.
Ты стала облачком
серого дыма,
пеплом с моей сигареты...
А я ещё жив,
и я ещё есть.
Чёрт.
Отдал бы всё за тебя,
без остатка.


Рецензии