Тоска

Прости, что я опять пишу
Я над бумагой трепетно дышу
При свете лунном озираясь
Я пред тобою приклоняюсь
Ты там, я здесь, мой милый друг
Меня настиг простой недуг
Тоскою называется
Увы, не излечается
И этот круг столь близких мне людей
Мне не заменит нежности твоей
Меня терзают мысли ожиданья
Я жду тебя, я жду свиданья



(Весна 2003 год)


Рецензии