Из переписки с Ю Рэк

На стих - "Мне б успеть" - http://www.stihi.ru/2014/12/06/9925


--------- Строки Ю Рэка -----------

Ты знаешь, Ната, годы - годы...
И их нельзя нам отменить...
И, если честно, мы все моты...
С тем, что должны были прожить...

Там... все не так, как мы хотели...
А там, не все, увы, успели...
Держись-ка детка!
 - это не возраст...
Это просто цифра...
Достижений и ошибок!


--------- Мой ответ Ю -------------

А я и не грущу, мой друг,
Отныне...
Года? Года пускай считают скряги!
Нижу стихи,
Как бусины цветные,
Однажды вдруг доверившись бумаге.

На нитке вперемежку -
Боль и счастье,
Снежинка, что вот-вот, сейчас растает,
Рисованные бабочки...
И ластик -
Пишу стихи, он боль души стирает.

___
Иллюстрация из интернета. БЛАГОДАРЮ автора!


Рецензии
Отличный получился диалог,а у тебя оптимизм и вера в будущее.
Тепла и удачи, Виталий.

Виталий Фокин   15.12.2014 08:15     Заявить о нарушении
Виталь, прости, что запаздываю с ответом...
СПАСИБО!!!

Ставь чайник, бегу в гости)) С печеньками свежими))

Полякова Наталья 50   20.12.2014 22:53   Заявить о нарушении
Ставлю чайник!

Виталий Фокин   20.12.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.