Танцуй

Ни о чём не спрашивай и наслаждайся чудом.
Выпей крепкий чай и улыбайся холодам.
Смотри в глаза прохожим,
И громко напевай, что вспомнишь -
Притормози в пути к лишённым жизни городам.

Пр: Бери, твори, пари в небесах.
Ты почувствуешь - истина рядом.
Смотри, внутри, в душе и глазах
Счастье искренне обрушится градом.

Делать то, что хочется и не искать причины
Молоды, наивны, с жаждой жизни на губах.
Мы дождались, и на
восторг ещё остались силы!
Переверни страницу и лети на всех парах

встречать закаты и восходы, под дождём без зонта гулять.
Мы рождены любить, не для того, чтобы потерять.
А жизнь не может без ошибок. Выбирать, что важней - тебе.
Сердца умеют слышать небо, там есть Бог - смотри!

Дыши, не туши мерцание огней,
Наполняющих жизнью потерянный мир.
Миллиарды секунд всё быстрей и быстрей.
Каждый миг - для тебя. Успей.


Рецензии