Загримированные

Загримированые несчастные мрачные
Мастера не навязывания
Сидят хахочят дурманяться
Потеряв человеческий облик себя

Одержимые опасеньями вечными
На дворе уже волчья зима
Парализованые негативом сомнения
Они живут со страхом всегда

Очень бедные сознанием племени
Они трактуют все под себя
Оправдание злобы намеренной
Атмосферой вызывающей бяя

И не пахнет любовью тут велено
Подчиняться власти ума
И болеют тут часто по времени
Переход мутагенноного бля
 
Оседает пыль на поверхностях
И дыхание людей не в попад
Где любовь вызывает прозрение
И понтовое дурное ха ха

Живут однотипнные клоны
Понтовые лохи ума
Вешая глупость на ухи
Слабакам парализованным .... .... 


Рецензии