есть каналы связи

Как в вакууме. Есть каналы связи,
Скафандры держат воздух и тепло
И, как в родном болоте детства грязи
На небе звезд. И в черноте  светло.
Подсвечивают звезды, но не греют,
Осталась жизнь на шаре голубом.
Возможно, там сегодня все добрее,
А, может, вновь колокола:-Бом! Бом!!
А, может,все спокойно смотрят в небо,
И все давно проблемы решены -
Добра хватает всем, тепла и хлеба
И все равны.


Рецензии