Скоро Новый год!

Может кто-то мне объяснить?
Что с памятью людской?
Как мы слабЫ, легко сломать,
Когда есть груз такой.

И капают слёзы у Деда Мороза
Подарки что есть-мишура,
Нам хлебушка!- смотрит оттуда заноза,
И мама, чтоб тоже пришла.

А может за такое жизнь
Пришёл солдат забрать?
Им заплатили за фашизм
За радость –убивать!

И капают слёзы у Деда Мороза
Подарки что есть-мишура,
Нам хлебушка!- смотрит оттуда заноза,
И мама, чтоб тоже пришла.

И вот стоит он на посту,
За что стреляешь тут?
Ответ убийственно простой:
За жизнь и за семью.

И капают слёзы у Деда Мороза
Подарки что есть-мишура,
Нам хлебушка!- смотрит оттуда заноза,
И мама, чтоб тоже пришла.

Но далеко его семья,
Там радуется люд,
И ставят ёлки, ведь не зря,
Смерть людям здесь несут.

И капают слёзы у Деда Мороза
Подарки что есть-мишура,
Нам хлебушка!- смотрит оттуда заноза,
И мама, чтоб тоже пришла.

Приказ солдату дан стрелять,
Он, вроде, убеждён,
Ведь долг солдатский - убивать,
Там враг и он силён.

И….
Дедушка Мороз, не приезжай, здесь опасно.


Рецензии