Кошка с ленточкой...

Знаешь, как женщина чувствует чувство
То, что толкает мужчин на безумства:
Котиков дарит и  короб конфетный,
Их,  повязав одинаковой лентой,
Словно сердечко кошачье не бьётся,
Ну, а конфета уместна  под  Бьёнсу…
Знаешь, приму я и то и другое.
Тельце беспомощно,  страхотугое…
Статус ему ты отвёл - безделушка!
…В детстве котов я чесала за  ушком.
Я сберегу её.  Сбросив танкетки,
Блюдце  поставлю у табуретки,
Мы помурлыкаем. Под туалет
Я приспособлю жестянку конфет…
…………………………………………
Веришь, конечно, что я из ребра?
Что ж, я сегодня бездумно добра!
…Женщина  - это  теплынь и лоза.
Кошки умеют смотреть им в глаза,
А не дарящие их, как игрушки…
Кошка - вернее любимой подружки!


Рецензии