Как живете вы, люди, без дружбы...

Как живете вы,люди,без дружбы...
Промолчу я вообще о любви,
Как никто может быть Вам не нужен,
Почему только боли свои?
Чуть проявите искренность,тут же..
Зачеркнете..стесняясь ее,
Так зачем предлагаете дружбу,
Отвергая заранье, вранье?
Так удобно кивать на миры,
Мол, реал..виртуалу не ровня..
Населяем миры тоже мы,
Та же совесть и вера Господня..
Рассуждаем...рисуемся,хвалим,
И ругаем друг друга подчас,
И всегда мы почти забываем...
Боже смотрит с улыбкой на нас..
экспромт


Рецензии