Совесть

Ожирели ваши мозги от ресторанной экзотики
Вы бы от тупости принимали на сон антибиотики
Все дается легко в золотые перстнями горсти
Только одно но - мерзко вашей  отреченной совести

И вот один из вас произнес  наверняка , в суе
Мол, иди ка ты совесть на... Истины не существует
И эхо это разносят их солнцеликие ,бронированные кары
Им вторят те что попроще ,будто намазаны скипидаром

Да-все готовы хором, в подпевку идти к поганцам
Отсутствие Истины - стало истиной в последней инстанции
Это записали во все труды ,трудики и  хрестоматии
Закусив язычки под диктовку дети это выводят в тетради

Только Истина это не потерявшаяся в лесу корова
Она вас накажет . Она вас всех накажет жестко, сурово
Она есть ,смотрите ,существо невезучее . Я покажу вам
Смотрите- вот Она : Прошлое , Настоящее , Будущее

Кушайте свой ужин , кушайте -но помните,вы -калека
Да же вы будете , исследованы на наличие в вас человека
Весь мусор ,весь хлам вынесите  из дворцовых горниц
Сами на колени встаньте перед ней -вашей Совестью


Рецензии
Умно ,честно,и красиво,всё по совести и справедливо,совесть -это наша фото

Забина   14.12.2014 19:29     Заявить о нарушении
Сейчас время циников , об этом нужно говорить !

Илья Дмитриевв   14.12.2014 19:46   Заявить о нарушении