Спешите жить, пока ни поздно

Спешите жить, пока ни поздно,
Пока и вас ни заберут
Едва мигающие звёзды,
Созвездий меркнущий редут.
Придут и скажут:
Собирайте
Пожитки жалкие свои…
Стихи вот только оставляйте…
Ещё…
Последнее нам дайте,
Пойдёт
Под водку
И чаи…


Рецензии