Один из нас воздушный маршал...

Один из нас воздушный маршал,
Об этом скажут в нужный час,
В песком нагруженную баржу
Посадят и, созорничав,
Отправят быстрым эсэмэсом
В маразм впадающей реке
У города, где ходит лесом
Грибник в кудрявом парике.

И подкупающих коней
Каких-то мальчиков отряды
Под непрозрачною бронёй
От понимающего взгляда...
А остальные пассажиры
В борьбе за качество воды
Пустые головы сложили,
Вспухающие как волдырь.

Гоняется за звездным лордом,
Которому не крюк семь верст, -
И рыба выгибает хорду,
И Каспий кушает овёс -
Звезду и жезл получит позже,
Но, к ратному труду привит,
Он жизнь до половины прожил,
Глотая сладкий компливит.


Рецензии