46 Кто вы такой в разрезе мироздания?

46





Кто вы такой в разрезе мироздания?
Однажды "великий" один раскричался.
Я, единица - несметное-всемирное сознание,
А вы - лишь травка, муравей не разбежался!

Действительно - трава, известный муравей,
Он мал размером, но может вырасти немного.
В деяниях и мыслях он, словно - Хан Гирей,
В душе, конечно - ловелас и недотёпа.

На поверку - сильнее слона африканского,
Вес тащит более своего в пропорции...
Факт, - ничтожно мал против гигантского,
Не уступит силе, но - превзойдёт в эмоции.

Будь ты, хоть муравей или слон африканский, -
Соблюдай человечьи законы и дух капитанский.


Рецензии