Песня упрямых неудачников

Нам что-то давно не светила удача,
Пора бы за нею отправиться в путь.
По бывшей судьбе никогда не заплачем,
Подыщем получше себе что-нибудь.

Загублено время, ни много –ни мало,
И, даже, к надеждам доверия нет,
Но мы опускаем на лица забрала
И, дернув поводья, спешим на просвет.

Мы - лидеры гонки за крохами счастья,
Мы – рыцари личных, бесславных потерь,
Нас вечно хватает беда за запястья,
Но мы еще сможем сражаться, поверь!


Рецензии