Льётся песня берегов

Льётся песня берегов...
Есть Мечта Любви от Бога!!!
На руках носить готов
От порога до порога.
Наполнять сердца людей,
Чтобы души орошались.
Нашёл уйму я ключей,
Чтоб в Любви не обижались.
Храм Святой Марии дня
В Небесах открыл я с Вами.
Так любите Вы меня,
Как я Вас люблю стихами.

   Каждая женщина на земле и есть Храм Бога Святой Марии!!! Это
и есть Храм двух Сердец, двух Душ, двух Тел.
БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО - это невидимое тело плоти ЛЮБВИ БОГА СВЯТОЙ МАРИИ НЕБЕС.
Чтобы слово наше не скудело! Ибо мы с вами потеряли
Божественные высоты Духа Любви!
   А чтобы наука не нашла в этом что-то подспудное. Это и есть
Храм Любви Чистого Сознания!!!
   Никому не дано в этом мире открыть частицу Бога! Лживое открытие -
итог лживого восприятия явлений на земле. И печальный результат -
невидимый меч белого креста масонства на Украине.
   Хором внесён этот меч, думаю, что в хоре деяний он и будет снят.


Рецензии