Долгая зима

Вот наступила зима
Но эта продлится
Несколько непредсказуемых 
Световых лет
Дело в том что разрушил
Иллюзий границы
Дружбы в сегодняшнем мире
Разумной нет
Кто то один что то большее
Делает всё же
Кто то один постоянно
Жертвует чем то
Раньше задумывался
Но эти мурашки по коже
Словно ужаса
И отчужденья проценты
Ты мне твердишь
Это бред не неси ерунды
Дело твоё но
Поверь огорченья жестоки
Я убедился
Мы всю нашу жизнь одни
Просто боимся признать
Что всегда одиноки


Рецензии