Про советы о диетах

Так, что хуже диеты,
           други, может быть?
Пожалуй, множество советов
        о таких диетах,
Которые никак, друзья,
             нельзя забыть,
Как например, что
      зимушку сменяет лето...

          *     *     *


Рецензии