Словно я оловянный солдат...

Из окна нашей съемной квартиры
Я смотрел на ростовский туман
Тихий шепот потрёпанной лиры
Повторял мне из ночи шаман
Слов обрывки, как вороны пели
Бубен гремел, как набат
Жалили мысли, как снег из метели
Словно я оловянный солдат...


Рецензии