дыши

у меня предчувствие черного,
у тебя кажется тоже -
отчаяние.
алкоголь только разденет
душу
надо выкричаться.
музыка из колонок
заглушает все вопли.
в этом баре пахнет
тоской и одиночеством
пахнет
чем-то мокрым.
сегодня мы будем одной
из пересекающихся
жаль,что сломаемся
встав.
ложись на пол и ной
от взрывной пульсации
одиночества
у виска.
алкоголь
разденет душу
выгоняя прочь
в улицу.
поцелуи в памяти,
мертвые птицы внутри.
разлагается жизнь,но
не останавливайся -
дыши.


Рецензии