На рассвете

На рассвете улыбнулось небо,
Засияли золотом лучи
И объяло и согрело светом,
Чудом распустившейся Души.
И исчезли все сомнения и страхи,
Только шепот звезд звучит в груди.
Засияло светом все, удачи,
Запахом наполнилось, Любви.
Распускаются бутоны света,
Все сияет и горит огнём.
Тем огнём, несущим радость лета,
Тем, что обновляет и притом,
Яркими лучами раздвигает
Прежние границы на земле.
И  как будто,  сразу озаряет,
Что любовь, есть всё, она везде.

Отпускаю всю себя на волю,
Вмиг вливаясь в светлую волну.
Что, как чудо, вверх меня уносит,
Оставляя позади толпу.
07.12.2014


Рецензии