Где...

Я блуждаю ночью по городам,
Улицам проспектам передам,
Как мне не хватает – глаз твоих огоньков!
Но они не спросят и просто молчат,
Ветер гнет деревья, а стены кричат,
Скользкие дороги – тьма густых облаков…

Припев:
Снег – метель окутала меня,
Здесь, я вспомнил вечер того дня,
Где – ты улыбаясь подошла,
Где – моя душа твою нашла.
Ночь – рядом все та же карусель,
Прочь – на лавочку тихонько сел,
Где – волшебным взглядом был укрыт,
Тем, что никогда не был забыт!

Время убегает, как птицы летят,
Фонари мигают, словно очень хотят,
Что-то рассказать – необычное мне!
Месяц просыпается и звезды горят,
Хрупкие снежинки о тебе говорят,
Но ты не услышишь, блуждая где-то во сне.

Припев


Рецензии