Вот и Зима

                Друзья мои,вот и наступила Зима!
                Она,как будто,будет холодна.
                А,там пурга и снежные заносы.
                И будут к нам -ну всякие вопросы!
                Как старый Год прошёл?
                Какие новости ,дела?
                А,мы в ответ:Всё хорошо!
                И жизнь прекрасна,хороша!
                Пока у нас любовь и доброта!


Рецензии
и все будет ХО-РО-ШО!!!

Елизаветта Ерофеева   07.01.2015 16:00     Заявить о нарушении