Бьёт под дышло...

Бьёт под дышло нас осень пожелтевшей листвой.
Почему очень часто говорю сам с собой.
И зачем из потёмок нас выводят на свет,
Чтобы дети-потомки снова слушали бред?
Кровью харкает совесть,но не слышит ответ:
"Кто беду напророчил,кто оставил свой след?"
Но молчит злое эхо с ветром в поле-судьбы,
И сожженные Храмы,что зажгли по пути
Освещают дорогу в бездну,холод и мрак:
Потеряли мы Бога,что-то в жизни не так...

                14.12.14 года.


Рецензии