Дни наперечет

С.С.Ф

Просто кто-то в шутку думал,
Что сойдет она.
Над ее судьбой колдует,
Аж сама Весна.
Если хочешь, то прощайся,
Знаешь, - по уму
Видеть горе, не старайся,
Пользы ,- никому!
Пусть ее Весна излечит,
Или отвлечет.
Жизнь, она, ведь, бесконечна....
Дни, - наперечет


Рецензии