Санта Клаус рождественская песенка

Санта Клаус
(рождественская песенка)

 Санта Клаус с снежным ветром прилетишь
 Санта Клаус, что улыбаешься, молчишь
 Санта Клаус, разрисовал моё окно
 Санта Клаус, бородой своей смешной


Рецензии