Генератор Любви

Генератор Любви - высшей Веды Богов,
Орден Ра призови, войдя в гены веков,
Заколдованный Лес, белоснежный узор,
Здравствуй Один-Велес, твой вернулся дозор.

***

Через Сердце восход пролагает пути,
Начинаем полёт Суть свою обрести,
С ней до светлых Богов лишь рукою подать,
Там и дом наш и кров, только имя назвать.

***

Быть духовным бойцом, что несёт в Мiр Любовь,
Возвышаясь Огнём  пробуждающим кровь,
Тень с Чела упадёт и откроется Мiр
Сквозь сердечный проём, хлынет звёздный эфир.

И нырнув с головой, растворясь в свете Ра,
……………………………………………….


*Генератор Любви - Божественная Суть Человека

"Истина и любовь - это истинная природа человека, а разум и сердце - средства её выражения."

Нисаргадатта Махарадж


Рецензии