Хорошо, когда все хорошо везде

"Хорошо,когда все хорошо везде"-
Ты написал такие слова.
Проси помощи у Бога,
Тогда никогда не будешь в нужде.

Хорошо,когда все хорошо везде
В поступках и делах самих.
Проблемы будешь решать за двоих
И во всем ты будешь на высоте.

Хорошо,когда все хорошо везде.
Тут без Божьей помощи никак
И это вовсе не пустяк-
Вы никогда не будете в беде.

Бог вам поможет во всем и везде,
Бог не оставит вас одних.
Он пошлет вам Ангелов своих.
Вы с верой молитесь о своей мечте.

Бог словом,советом поможет везде
И будет хорошо на сердце и в душе.
И будет настроение во всем и всегда
Славить Бога Сил и горя не знать никогда!


Рецензии