Станция Находка

Ах,поле русское
Ты до чего пригоже.
Что может быть
Душе дороже?
Ромашки белые,
Гвоздички,васильки.
Букет я нарвала,
Такое чудо!
И день я этот не забуду.
Я первый раз
За много лет,
Из города сбежала.
В такси добралась до вокзала.
А,там на электричку,
Сошла на станции" Находка."
Название пленило.
Возможно я найду-такое!
О чем давно забыла.
Нашла.Парное молоко,
Пила не отрываясь.
И запах меда,
Запах трав
Вдыхала наслаждаясь.
Да,городская суета,
Гудки машин-привычны.
А хочется порой,
Чего-то необычного.
Домой везу я свой букет,
Везу грибов я связку.
Я побывала в тишине,
Попала словно в сказку.
Она из тех,из прошлых лет,
Когда мы беззаботно,
Ловили раков,
На обед варили щи с крапивой.
Она из детства,
Ведь тогда,
Мы были так счастливы.


Рецензии