Одессу не простим!

             
    НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !
    НИКТО НЕ ЗАБЫТ !   


НЕ ПРОСТИМ ! НЕ ЗАБУДЕМ !
ЗА КАЖДУЮ ИСКРУ
ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТИТЕ ВЫ !
ПРЕД НАМИ -  ЮГО – ВОСТОКОМ !
ПЕРЕД СВОИМИ ДЕТЬМИ !

НЕБОМ ПРОКЛЯТЫ ВЫ !
И НЕ СКРЫТЬСЯ
ОТ ПОЗОРА МАТЕРЯМ ВАШИМ !
И СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ !
ВЕДЬ ОГОНЬ ЕЩЁ НЕ ПОГАШЕН !

РАЗГОРАЯСЬ С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ
БЕСПОЩАДНО ЖЖЁТ НАШИ СЕРДЦА !
ЧУВСТВУЕШЬ , МРАЗЬ ? ОБОЖЁННЫЕ РУКИ
ТВОЕГО КОСНУЛИСЬ ЛИЦА !

ВЫ СЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТЕ !
ВАШИ ДЕТИ ВАМ НЕ ПРОСТЯТ !
ВЫ ТОЖЕ ЖИВЫМИ СГОРИТЕ !
ПОКОЛЕНИЯ ВАШИ СГОРЯТ !

ЕЖЕНОЩНО КРИКИ КАЗНЁННЫХ
ВАС ПРЕСЛЕДОВАТЬ БУДУТ ВО СНАХ !
ГЛАЗА МЁРТВЫХ , ВАМИ СОЖЖЁНЫХ ,
ПОСЕЛЯТСЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ !

НЕ ЗАБУДЕМ ! НЕТ ! НЕ ПРОСТИМ !
ЧЕРЕЗ ГОДЫ ВЕРНЁТСЯ К ВАМ ЗЛО !
ВЫ ОТВЕТИТЕ ПЕРЕД НАРОДОМ !
ВЫ ОТВЕТИТЕ , ТВАРИ , ЗА ВСЁ !
         ..........
         НЕ ПРОСТИМ !
         НЕ ЗАБУДЕМ !

............................ 2 мая 2014 г.


Рецензии