Не за горами Новый год

Не за горами Новый год,
А что успели сделать вы?
Вы помогли больным и немощным?
Вы руку слабому в тяжелые минуты
Протянули?
Обо всех успехах ваших скажет дело,
И там, где неподвластен человек,
К ответу всех вас привлекут,
Об эгоизме и минутных слабостях,
Все видно свысока, вы не боитесь?
Чиновникам крутым и бизнесменам
О совести взывать впустую,
Я лучше к людям обращусь,
Таким, как я, а большего не надо!


Рецензии