Дотла сгорело всё, что было...

Дотла сгорело всё, что было.
И весь мой мир теперь во тьме.
Как было раньше, я забыла.
И света нет уже нигде.
Надежда на спасенье гаснет,
Оковы держат всё сильней.
Когда пройдет моё ненастье?
Не может быть ещё больней.

Я верила в добро однажды,
Надеялась на хэппи энд.
Увы, такого не случилось.
И свет меня посторонился.
Лишь темнота всё ждёт меня,
Шепча мне ласково и нежно,
Что я всегда была нужна.

От одиночества и боли,
От раздирающей тоски,
Свет обратив в нули,
Ушла я дезертиром с поля,
Выстрелив себе в виски.
Уж сколько лет прошло - не помню,
Забыла я, как быть живой.
Досталась мне такая доля -
Скитаться на земле пустой,
И что при жизни, что при смерти
Быть всегда одной...


Рецензии