Бога нет, зайдите позже

"Бога нет, зайдите позже!"
Это вроде "Абонент - не абонент",
Временно недоступны законы божьи,
Рай закрылся на обед.

Джа, Христос, Аллах и Будда,
Зачем ушли вы в никуда?
Ведь люди жили только чудом,
А без вас нам небо - всего лишь облака.

Но разве я сказал, что Бога нет?
Лежит теперь он в кошельках:
Купюра - есть икона, молитва - звон монет,
А пречищенье в чеках и в счетах


Рецензии