С годами...

             С годами появились
                вдруг заботы.
             Совсем другие,
                их не ожидал.
             Но в них вникать
                не хочется чего-то,
             А почему?
                Ленивый видно стал.
             Скорей всего,
                что кроется причина,
             Не в этом, в том,
                есть новый интерес.
             И потому она
                проходит мимо,
             И миг желаний просто
                в ней исчез.

                г. Ялта.13.12.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии