Вдвоем!

А мне без тебя очень холодно,
Ищу я малейшего повода,
Чтоб в мыслях проникнуть в тебя
Безумно и нежно любя!

В холодной и снежной ночи
Я жажду объятия твои
И нежно прижавшись к плечу
Тебе о любви я шепчу!

Вдыхаю любви аромат,
Что даже колени дрожат
И твой чарующий взгляд,
Дарит страсти заряд!

Весна поселилась в душе,
Я больше не между! Уже
Проникла в тебя целиком
И вот оно счастье - ВДВОЕМ!


Рецензии