Искрящемуся солнцем...

                Поэтам, художникам Кавказа...



Кавказ вуальная страна...
Где чистота рождает песни.
Душа парит - далёко.
Вешняя...
И сердце - лучики добра...
Там -
истинность природной страсти
не закупорена в бутылях.
Взрывается!
Горит - не стынет...
Сверкает горная река.
В бурлящих водах
сила жизни...-
многообразие порогов!
Воспета
в многих, многих строках...
И непонятна и странна.
Там первобытность чувств -
не гаснет:
зазывностью манят края...
Равнины, горы -
горды, властны!
Пьянящи, что бокал вина...

14.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии