Счастливая семья

Семье Сугоняко С. и Л.
          ***
Павлик, Данек и Эллина
Веселились во дворе.
Мама-Леся очень мило
Улыбалась детворе.

Дети прыгали, как птички,
А порой, как кенгуру.
Мог ли папа, безразлично,
Созерцать детей игру?

Он смеялся с мамой тоже,
И ласкал жену свою…
Как Тебе приятно, Боже,
Видеть дружную семью! 


Рецензии